№1
Практика административной работы в школе  №1 за 2017 год.
PDF
DOC
0
707
Дополнительное образование

Типичные ошибки при разработке дополнительных общеобразовательных программ

Какие ошибки чаще всего допускают разработчики дополнительных общеобразовательных программ? Анализ результатов различных экспертиз позволил нашему постоянному автору, Л.Н. Буйловой, классифицировать эти ошибки и разработать рекомендации по их недопущению или устранению.

Ознакомительная подписка
Полезными знаниями приятно делиться.
Зарегистрируйтесь, и вам станут доступны два любых материала в любом из наших журналов для ознакомления
зарегистрироваться
Другие статьи
Из этого номера
  • Из этого номера
  • Выбор редакции
Практика административной работы в школе №1 за 2017 год. вышел 02 декабря 2016
Практика административной работы в школе №1 за 2017 год. вышел 02 декабря 2016

Гендерный аспект в психолого-педагогическом сопровождении обучающихся

Сегодня все чаще на правительственном уровне поднимается вопрос о необходимости создания школ раздельного обучения. Это обусловлено тем, что социально-психологические характеристики мальчиков и девочек одного возраста существенно отличаются. Довузовские образовательные организации Министерства обороны Российской Федерации накопили достаточный опыт работы с обучающимися в условиях раздельного обучения. Об особенностях образовательного процесса и его психолого-педагогического сопровождения в юношеских коллективах воспитанников суворовского училища, пойдет речь в представленном материале, который может быть полезен всем педагогическим работникам, интересующимся совершенствованием обучения и воспитания мальчиков (юношей).
Практика административной работы в школе №1 за 2017 год. вышел 02 декабря 2016

Организация применения профессиональных стандартов

Совсем недавно у многих наших читателей появилась новая обязанность планировать организацию применения профессиональных стандартов. Мы предлагаем ознакомиться с образцами приказов руководителя образовательной организации «Об организации работы по подготовке к применению профессиональных стандартов» и «Об утверждении плана по организации применения профессиональных стандартов». Последний в качестве приложения содержит указанный план, состоящий из следующих разделов: «Организационно-правовое обеспечение и информационное сопровождение», «Организация деятельности по обеспечению получения работниками квалификации в соответствии с профессиональными стандартами», «Нормотворческая деятельность», «Деятельность по итогам организации применения профессиональных стандартов».
Еще