Вы готовы взять максимум от обучения?

331

Ульянова Алина Вадимовна

Ульянова Алина Вадимовна
Опубликовано 28 мая 2021

Дистанционные программы повышения квалификации Учебного центра «Академия Директории» помогают вырваться из замкнутого круга рутины, посмотреть на управленческую деятельность и педагогический коллектив с другого ракурса, сфокусироваться на качестве урока и методической работе, найти точки роста в коллективе, развить компетенции в области принятия решений, мотивации, стратегического планирования.

Образование нуждается в компетентных педагогах

 Вы готовы взять максимум от обучения?
  1. Каждый слушатель Академии Директории получает персональную обратную связь от преподавателей. 
  2. В части программ предусмотрено использование онлайн-инструментов диагностики педагогического коллектива.  
  3. Полученные по окончании обучения удостоверения о повышении квалификации вносятся в федеральный реестр Рособрнадзора и признаются контролирующими органами.
Большинство курсов Академии Директории не привязаны к дате старта: начинайте обучение в любой момент и двигайтесь в собственном темпе! 

Для более точного выбора программ и количества участников обращайтесь к нашему специалисту за бесплатной консультацией по почте: sl@direktoria.org или по телефону +7 (926) 245-89-85 (WhatsApp).

Совсем скоро мы запускаем уникальную серию программ для образовательных организаций, которые собираются внедрять или уже работают по кураторской методике. Следите за новостями! 

 
руководителям.jpg

педагогам.jpg


Хотите быть в курсе новых публикаций?

Подписывайтесь на рассылку от Директории

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Спасибо! Данные успешно отправлены.

Произошла ошибка при отправке формы попробуйте позже.

блог / Материалы от экспертов и практиков

А вы работаете в группе или в команде?

Здорово, когда в коллективе возникает эффект синергии и за счет командной работы получается достигнуть высокого результата! Вот только вопрос: как наладить хорошее командное взаимодействие?

388

блог / Материалы от экспертов и практиков

Распознайте «черных лебедей»

«Черный лебедь» — теория, рассматривающая трудно прогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автор теории — Нассим Николас Талеб, который в своей книге «Чёрный лебедь. Под знаком непредсказуемости» (2007 г.) использовал термин «события типа „чёрный лебедь“».
Википедия.

284

блог / Материалы от экспертов и практиков

Три качества живой школы

Сейчас на первый план выходит взгляд на организацию как на живой организм, а не механизм. И, как можно узнать из исследования, описанного в книге «Фирмы, несущие любовь» (авторы: Рэй Сисодиа, Джаг Шет и Дэвид Вольф), наиболее высокий темп роста показывают компании, которые фокусируются на теплой атмосфере и отношениях... Вроде бы у нас пошел разговор о бизнесе, но на самом деле – нет. Точнее, не только. Принципы живых организаций уже начали входить в самые разные практики: бизнесовые, спортивные, образовательные. И все же, когда мы готовили к публикации статью партнера Института коучинга в Санкт-Петербурге Филиппа Гузенюка о том, что такое живая организация и как ее создать, были некоторые опасения. Как отнесутся к этому тексту директора школ? Насколько им этот подход будет близок?

1305

блог / Новости и события

Анонс журнала "Практика административной работы в школе" № 4, 2021

Аттестация пед.работников, критерии и нормы отметок по предметам, организация обязательных медосмотров сотрудников, формирование фонда оценочных средств, проектирование ИУП учащихся — лишь часть тем нового номера.

213